Халат
А что поделать?
Такая жизнь теперь-
Сплошная осень.
А я найду халат,
Что с капюшоном.
Он мне подарен был
Давным-давно.
Тогда и форточка
Сама откроется,
Но будет мне тепло,
Ведь я – в халате.
А я гундосить буду
Через насморк
Свои стихи о том,
Что все прекрасно.
(02.11.08)
Свидетельство о публикации №111012107424