Было
Ты спросил меня: "Блаженна?"
Я ответила: "Безмерно..."
Полушёпотом: "Одна?..."
С выдохом: "Тобой больна..."
А потом всё повторилось:
Старый город, карусель.
Поздний дом, постель кружилась,
Смяв подушки набекрень.
-О, как стрелки потускнели
На подарочных часах?
-Мысль, подобна опьяненью,
"поиграть на волосах"..
О тебе забытый запах
Оголённых сигарет.
Всё другое разлюбила.
-Помнишь, было.?
-Помню... -Нет...-
11.04.1991 Россия
Свидетельство о публикации №111012107423
Оголённых сигарет"
Здорово!
С теплом:)))
Галина Парусникова 17.10.2011 19:53 Заявить о нарушении