Собака-демотивака

Из подъездного прям мрака
Идёт собака-улыбака,
И сразу мухою в кусты.
Ну а чего добился ты?!

А в белом-белом-белом доме
Главы одной страны там кроме
Живёт-живёт одна собака,
Смешит и радует Барака.

Не покормил? Да, молодец!
Не выгулял? Чтож, не конец.
Но вот лежит неулыбака
Твоя собака-обижака.

"И портсигар, магнитофон, -
Всё-всё из дома вынес он!" -
Сидит и слушает собака
На лестничной площадке Шпака.

А это кто тут? Блин, Котэ!!!
И не укрыться ведь нигде!!!

Несёт дозор вон та собака,
Она же всёж подозревака.
Вопросы тут не так просты:
Не пидарок ли часом ты?

Сидит ещё одна собака,
Ну, прямо вылитый Чубака!
Джедаям он помочь готов,
Уж разогнал здесь всех котов!

Лежит бедняжка на асфальте,
Вы только на щеночка гляньте.
Не нужно лишнего тут знака,
Этот щенок - втебенуждака!

Ну что, мой тролль, ты всё готов
И дальше постить тут котов?
Или главней теперь собака?
Собака, блин, демотивака!


Рецензии