Просьба
Баюкать ночами
Качать эту землю
Снами-волнами
Сорви меня с места
Земных притяжений
Телесных ощущений
Животных вожделений
Открой мне пространства
Не сжатые силой
Свободные страстей
Что не были могилой
Возьми меня на крылья
Для танцев под Луной
Для плаванья в эфире
Безумием-мечтой
Укрой меня тьмой
и музыкой молчанья
Свидетельство о публикации №111012107418
Галка Чиркова 24.01.2011 12:35 Заявить о нарушении