Я не убийца

Я не убийца, чтоб карать расстрелом.
Я не священник – отпускать грехи.
И если смерть ты – то будь в белом.
Ну, а любовь - прошу, не приходи.

Я не пророк, чтобы предсказывать.
Предвидеть каждый  твой приход.
Я не могу пленять тебя и связывать.
И нежную укладывать во гроб.

Не знаю я.. зачем,  какой дорогою.
Ты,  одинокая, идёшь своим путём.
И я прощение вымаливаю у Бога
За каждый посещённый тобой дом.

Я не солдат,  чтобы под пулями
С тобой сражаться на войне
В то время как ты поцелуями
Меня спасаешь в адовом огне.   

Свершись же! Больше не могу…
Я вечно твой покорный раб
Я в руки твои сердце предаю
Свершись же ! Да будет так!

Я не убийца, чтоб карать расстрелом.
Я не священник - отпускать грехи
Но если жизнь ты – будь вся в белом.
Ну, а любовь – прошу, не уходи.


Рецензии