Фиолетовый
Вновь окинув тоску по плечам:
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
А в ответ смехом будет лишь – блюм!
Что скитаться в пространстве тоски,
Как какой-то комар, иль москит,
Что жужжит и жужжит нотой «си»,-
Толь – «спаси», толь – «святых выноси»
Фиолетовый цвет – мой удел.
Бог терпел и всем детям велел.
Все цвета распознаешь тотчас
В ночи час, века час, как сейчас.
(28.06.08)
(фиолетовый- цвет кротости и терпения при сильнейшем напряжении духовного Света)
Свидетельство о публикации №111012107404