Гранит моей любви

Я обожаю снег,
Я обожаю дождь,
Я не люблю смотреть
На то, что ты мне лжёшь.

Я прихожу домой
И пью на кухне чай.
Я знаю, только мой.
Любимый, не скучай!

А снег летит-летит,
А я иду к тебе
Наверно, милый спит
Летает он во сне.

И бело-синий лён
Тех покрывал пьянит,
А, может, ты влюблён
И бьёшься о гранит,

Гранит любви моей
И безответный дождь
Наверно, ты не спишь
 И всё чего-то  ждёшь.


Рецензии
мне понравилось :)))))

Майя Воронова   28.01.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Я очень рада, что вам понраился мой стих.

Елизавета Долгопольская-Фефилова   28.01.2011 23:53   Заявить о нарушении