Ко дню своего рождения
Манящей, игривой, жеманной,
Дурманящей жгучей брюнеткой.
А.. впрочем, пусть буду кокеткой:
Смешливой, беспечной вертуньей.
Насмешливой, глупой болтуньей.
Банальной до зёва, до скуки.
В страдании сжимающей руки.
Сверлящей у самого уха
Дряхлеющей нудной старухой.
Пусть буду.. прокуренной, пьяной..
- Но всё же хочу быть желанной!)
1996.
Свидетельство о публикации №111012107390
Любовь Гребенникова 26.01.2011 19:19 Заявить о нарушении
Татьяна Зубова-Фромм 27.01.2011 00:54 Заявить о нарушении