Книги- кладезь знаний мудрых..
Изысканий всех проблем..
Их хранят в библиотеках..
Чтоб доступны были всем..
Книги по кулинарии..
И про то как дом вести..
Словари нужны всем тоже..
Что б значенья слов найти..
И конечно педагогам..
В помощь книжечка нужна..
Её в виде электронном..
Может видеть вся страна..
Хороши библиотеки..
в них уютно и тепло..
Посидеть в читальном зале..
Можешь с другом заодно..!!!
Книга пусть без переплета..
Вся зачитана до дыр..
Силой мысли привлекает..
Создавая позитив..
Книги я взахлёб читаю..
Сказки..прозу..детектив..
Драму..пьесы..и цитаты..
И конечно же стихи..
Книги- знания источник..
Мудрости для всех запас..
Где все мысли на бумаге..
Сохраняются для нас..
Книга мудрая..книга добрая..
Ты наставишь нас..ты научишь нас..
И рассказы нам ..ты поведаешь..
Своим опытом посоветуешь..
Свидетельство о публикации №111012107378