В поисках рая

Штрих акварели, нет улыбки
Пропал вдали ночи кинжал.
Увы, не осознал ошибки
Курок тогда ты всё ж нажал.

Сидел и думал втихомолку
Меж паутины проводов,
И с тела снял любви футболку,
Забыл тепло моих домов.

Ты видел цель- ворота рая,
Но ты не знал туда пути.
Самоубийство совершая
Хотел ты путь туда найти.

Но не нашёл. Увы запретна
Дорога тем, кто на себя
Движеньем лёгким, незаметным
Навёл в упор стволы ружья.

Не понял ты, теперь во мраке
Твоя прекрасная душа.
Таится молча в буераке,
Там истлевает не спеша.


Рецензии