Тает время

Тает, тает время,
Тает, тает век.
Где же наше Племя?
Где ты, Человек?
Или вы не слышите
Под глупый свой трезвон,
Что вы уже не дышите,
А всюду детский стон?
Нету связи - нету.
Ни при чем тут век.
Сердце канет в Лету,
А с ним и человек.
Жизнь вздохнет уныло,
И уйдет на дно,-
Милому не мило
Грубое кино.


Рецензии