В память погибшим 29 марта 2010 г

Давайте помолчим, и вспомним тех невинных,
Чей путь закончился под тенью плит могильных.
Кто солнца не увидит больше свет.
    Теперь их с нами нет...
А в чем вина? За что их всех убили?
Они же верили, надеялись, любили.
Ну, господа, кто даст мне красочный ответ?
    Хотя зачем, ведь из уж с нами нет...
Давайте помолчим, в молчании возложим розы,
В глазах родных увидем слезы.
И всей душой возненавидим черный цвет,
       Он напоминает, что кого-то с нами нет...


Рецензии