Бесконечность

В бескрайнее море огня
Смотрю с неземной высоты.
Никто уж не помнит меня,
От тела остался лишь дым.

Но душу мою кто-то взял
В ладони суровой судьбы,
"Ты вечен" - он прямо сказал,-
"Смотри же, никто не забыт!"

И я, вдруг, увидел себя,
Как в зеркале, в чьих-то глазах.
О, Боже, здесь знают меня,
Здесь правит любовь, а не страх!

Меня не понять никому,
Кто сам это не пережил.
И тот, кто не верил в Луну,
Он, можно сказать, и не жил!

И, может, нет смысла в словах,
Но, знаю я, мир будет жить.
Пока будет жажда жива,
Великая Жажда Любить!


Рецензии
Красиво!!! Радуй и дальше своим творчеством!!!

Светлана Солина   21.01.2011 20:41     Заявить о нарушении