***
Я сижу на полу в своей комнате
И понимаю, что в замкнутом контуре.
И никакой тебе индуктивности...
В голове лишь остатки радиоактивности.
Это не физика, и химия вряд ли поможет.
Где цепь размыкается?
Ом ведь не знает тоже...
Свидетельство о публикации №111012107227