Тем, кто недопонял!
Как хорошо, если всем Вам удастся развить скотоводство!
Чтобы навоза хватало на еврокизяк с биогазом!
Чтоб обеспечить себя и любимую вами Европу!
Умненькие! Даже благоразумненькие россияне!
Вот бы развить скотоводство с растениеводством впридачу!
Вот бы подземную газификацию угля освоить!
Вот бы весь газ у себя превращать в ходовые товары!
Нужно себя пожалеть! Ведь Европе кирдык, это ясно.
Рецензия на «Умненьким!» (Мишель Филиппов)
Привет Мишель! Почтение!
Почему ей кирдык и откуда всё ясно?
А поговорочка: Не говори гоп,
пока не перепрыгнешь:)
Хоронят больного загодя,
а он назло всем врагам,
расцвел, как бутон розы!
Жму! С улыбкой я,
Озорница Круглолица 21.01.2011 12:01
Добавить замечания
Так сами же они и догадались!
Мечети в Кёльне быстро строят!
Мультикультурность развивают!
Европу турки быстро заселяют!
У них турчанки плодовиты!
И не выходят из гаремов!
Хиджаб, платок на лицах носят!
Поэтому и плодовиты!
У европейцев - гей-парады,
а турки все – турчанок любят!
Взаправду, не по интернету.
И потому – кирдык Европе!
И даже Пронин догадался,
Майор! Как раз прошло семь суток!
Мишель Филиппов 21.01.2011 12:53
Эх, турки любят разных женщин,
смотрю по телевизору.
Притонов любовных там везде полно,
и посещают их потоком.
Геев – так везде полно,
и это только начало,
просто скрывется у мусульман,
наркотики потребляют все национальности:)
Озорница Круглолица 21.01.2011 13:09
Это Вам по телевизору болтают.
А статистика показывает вот что:
в Африке у каждой мамы – шесть детишек
(как сто лет назад в России было).
А теперь Европа вымирает (800 млн.),
И Россия вымирает, но быстрее,
Вы следите за тенденциями в мире!
Я пишу об этом регулярно,
Письмена ж мои читают маловато,
и гораздо меньше понимают, что читали!
Придётся объяснять, кто недопонял.
И даже самым, самым и рассамым!
С уважением
Свидетельство о публикации №111012107225