Циничное

В Международный женский день…
И в день святого Валентина
Сидит как пень, трухлявый пень,
Чтоб хуже не сказать… скотина.

Он праздников не признаёт:
Чтоб никаких мероприятий!
Он ожидает целый год,
Международный «день объятий».

Он широко раскроет руки,
И крепко заключит в объятья…
А совесть испытает муки:
Запомни: эти люди - братья!

К нему в объятья попадают
Все те, кому и невдомёк,
Что из карманов пропадают
Часы, ай-под и кошелёк…

В Международный женский день…
И в день святого Валентина
Сидит как пень, трухлявый пень,
Чтоб хуже не сказать… скотина


Рецензии