Про зайку
Что ж ты бегаешь босой?
Надо зайку обувать,
Чтоб не смел он горевать.
Прыг-скок, прыг-скок,-
эта песня не рок.
Прыгалки да шмыгалки,
Да вот такие мыкалки.
Ах ты, заинька- простой,
кошелек твой- «холостой»,
Ведь его «обули»,
В шаричек «надули».
Прыг-скок, прыг-скок,
эта песня не рок.
Прыгалки да шмыгалки,
Да вот такие мыкалки.
Ах ты зайка- побегайка,
Ах ты серый разлетайка,
Хватит тебе бегать,
Начинай-ка ведать.
Прыг-скок, прыг-скок,
эта песня не рок.
Чтобы эти прыгалки
стали уж не мыкалки.
(06.11.08)
Свидетельство о публикации №111012107207