Тролль

Я всегда забегаю вперёд…
Предвкушая в реале мечты…
И кусаю растаявший лёд…
И крушу через небо мосты…
Расскажи, соберу возле рук…
Все слова, от зари, до зари…
Там, изюминка выскочит, вдруг…
Только ты – говори, говори…
Отнесу, как обычно – руда…
Наша топка вжигает быстрей…
Пусть горит, всё равно – ерунда…
Одним словом меня ты согрей.

2011.01.21


Рецензии