Душа

Я возьму свои кисти и краски.
Положу пред собой белый лист
И рукою своей яркой краской
Проведу параллель в другой мир.
Нарисую я реки и горы,
Где когда-то на стыке веков
Люди,Небо,Земли и Боги
Жили вместе без бренных оков.
Нарисую деревья и травы
И наполню Душой каждый лист,
Чтобы люди смотрели с отрадой
И чтоб каждый душою стал чист.
Нарисую я птиц и животных,
Чтобы помнили люди всегда
Обижать братьев меньших не стоит
В каждом волке и тигре-ДУША!
Перестаньте ругаться и злиться!
Перестаньте грустить и скулить!
Шанс для каждого, чтоб Возродиться;
И Любовью весь мир Исцелить!


Рецензии
Прекрасные стихи,пронзает в сердце
Раскрепощает разум, и Любовь.
Ты открываешь истины всем дверцу,
Произнося: "Душе не прекословь!"

Призыв твой внятен,и предельно прост
Увы,признать и оценить не все сумеют
Но твой духовный,творческий прирост
Лучами Бога, вселенную согреет!)))

От души!)))

Диониска   23.01.2011 18:50     Заявить о нарушении