Духов День
Когда все закроют двери.
Они скажут: «Кто-то найдет-
В сознании выход».Звери!
Вы подчиняетесь богам,
Которые на вас только клали.
Теперь лишь ветер по бокам,
Все вы, не правда ли, к черту слали?
Мы не знаем что дальше нас ждет…
Что мы когда-то забыли
Когда и где? Да кто найдет
Нас самих… где ночью волки выли…
Да откроются двери что закрыты были
Пусть зажгутся вновь фонари-светом печи!
В окошке одном появится сияние свечи…
Тогда все призраки станут видны
Кто займется поиском их вины?
Тот истину откроет и после в тень -
Уйдет с рассветом,с миром духов день…
Свидетельство о публикации №111012107123