Здравствуй, мальчик

Здравствуй, мальчик.
И пусть ты - мужчина в неполные 20 лет,
Но мне так уверенней, даже приятней что-ли.
Ну как настроение?дети?планёрки?как Оля?
Ты мне напиши, хоть я, кажется, знаю ответ.

Здравствуй, мальчик.
И пусть тут осталось всего только 20 дней,
Я слишком скучаю.Так сильно,что даже странно.
Мне хочется верить, что с той стороны экрана
Ты тоже, хоть изредка, думаешь обо мне.

Здравствуй, мальчик.
И пусть я в эти банальные 20 строк
Вместить не могу всё, что хочется рассказать.
Наверное, стоит почаще тебе писать,
Да только никак не находится нужных слов.

Здравствуй, мальчик.


Рецензии