Так хочется
Так хочется ждать плохих новостей.
Очнуться. Не встать.
Понять что такое - в порядке вещей.
Расслабиться.
Взять
Хорошую книгу.
И просто лежать. Читать. Повторять.
И слушать шуршание в ракушках ушей.
Да только все зря.
Мне ноги как крылья - идут и идут.
Уж скоро заря.
А я не ложусь.
Да и некуда тут.
А я все твержу,
Что эта дорога куда-то ведет.
Дождитесь меня.
Я рядом, я скоро, Я около.
В брод
Иду словно я не могу не идти.
А хочется спать.
И от ног заболели пути.
Свидетельство о публикации №111012100708