Мечтать
орать до хрипоты
закрытое кровоизлияние
во всём виновата ты
я в ожидании чуда
мои детские причуды
вновь всплывают в памяти
я не разучился мечтать
одна на двоих кровать
но жизнь такова
сегодня нам вместе не спать
хотел бы увидеть один сон.
на двоих.
Свидетельство о публикации №111012107068