Цените бумагу

Электронные вести? Да это не ново!
Все газеты сейчас публикуют в Сети.
Забывая порою печатное слово,
Говорят электронному слову – «лети!»

Постепенно печать позабудется всеми.
В интернет перейдет весь словесный поток,
Вы готовы сегодня к такой перемене?
Не захочется снова печатный глоток?

А представьте природа опять разозлится
И на землю обрушит свой дождь ледяной.
В проводах электричество в ноль устремится,
Упадет тут же все… интернет и покой…

Что же делать без света, без благ и без связи?
Как узнать, что творится в соседнем дворе?
Электронных газет развелось ведь, как грязи!
А бумажные канули, нету нигде…

Посему мой совет вам, «бумагу» цените,
Берегите, лелейте, она наше все,
Замыкаясь в Сети, вы с плеча не рубите,
Вдруг придется вернуть, а не будет ее!


Рецензии
Поэтому бумагу берегите.
http://zhurnal.lib.ru/k/kolesnikow_s/sohranimlesa.shtml
Надеюсь, что не всё так безнадёжно.

Стас Карельский   21.01.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.