Ты-источник моих мук...
Я -марионетка твоих рук.
Я- сорняк, окутавший грядки.
А ты дачник, в руках- грабли.
Ты, что говорят, комарик ,
а я тот самый воздушный шарик,
который ты постоянно кусаешь.
Я- глубина, а ты сверху давишь.
Я- провода, то есть электропроводка.
Ты- электроток ; если я- глотка ,
то ты -перец чили , либо хуже- водка ,
при условии, если я пива кружка,
ну а это ёрш, и никак мне лучше
не станет. Потому, что давно всё написано.
Через двадцать лет появится лысина.
-Круто всё поменяется, и всё изменится.
Но вот память останется, никуда не денется-
очки, кресло, одеяло мягкое,
и ты тот самый червяк во мне, а я -яблоко.
Свидетельство о публикации №111012100699