Поющая листва
Не становись желтее
Не говори что рок твой близок
И держишься слабее
Вцепись здоровым корешком, ты в ветвь
Тяни в себя прохладный сок, и верь
В свою удачу, шанс пожить, увидеть свет
Спрося, в какую сторону расти, сам дай ответ
Да, ты лишь часть от дерева большого
Но без здоровых листьев не появиться и плод
Будь ты листком, и ничего другого
Все мы бессмертны когда жив наш род
Свидетельство о публикации №111012106982
Филатова Ирина Сергеевна 27.08.2011 18:36 Заявить о нарушении