Увы

Увы: "прости", "прощай",
"Я не люблю животных".
Уйди и обещай:
Что хоть любить меня можно,
Делать это ты будешь молча,
Закрывшись за сотней замков.
С волками и воют по-волчьи,
А я не носитель оков,
Не надо твоих обязательств,
Не надо насильно любить;
Скажу тебе - буду "предатель",
Но я бы хотела прожить
Ту жизнь - одиночки в тумане,
Когда я сидела одна.
Спокойствие: сигареты в кармане.
Спокойствию грош цена.


Рецензии