Стансы

Плачет, рыдает твоя испанка.
Душу копируют на болванку.
Speed  аргентинских танго.
Пели и пили.
Входили в моду.
Вздох - узурпация кислорода,
Выдох твоей свободы.
Страсти поток в берегах Вислы.
Груди Мадонны твоей обвисли.
Всё лишено смысла.


Рецензии