Мне от тебя - ничего не надо

Мне от тебя – ничего не надо,
Можешь – не беспокоиться.
И достаточно даже взгляда,
Чтобы понять, успокоиться.

Ну, подумаешь: ты – ушел.
Невелика потеря!
Рада, что ты другую нашел.
Хотя я в это – не верю.

Мне ничего не надо, пойми!
Самое лучшее – было рядом.
Ну, не смогли мы с тобой. Не смогли!
Зачем же страдать? Не надо.

Все образуется и пройдет.
И жизнь постепенно наладится.
Каждый счастье свое найдет.
Вот с этой бедою бы справиться…

      14.01.2011


Рецензии