Ты дорога мне как заря
Что свет любви своей даря,
Меня от гибели хранит,
Ведь до сих пор я не убит.
Всегда со мною и везде
Моя любовь к одной тебе!
Глаза закрою - ты стоишь
И что-то мило говоришь.
Люблю тебя пока живу
И если завтра я умру,
Любовь со мною не умрёт,
С тобой я встречусь как восход.
Свидетельство о публикации №111012106940