Сон

Ты думаешь, солгу, сказав тебе,
Что видела во сне ребенка.
Рождение не мило чье судьбе...
Он даже улыбался мне легонько.
Мальчишка, лет пяти - шести,
Заправленна в штанишки рубашенка.
Три камешка пытался унести,
Но слишком маленькой была его рученка.
Мальчишка был такой как все,
Немного с ангелом черты лица сходились,
Но взгляд его в том странном сне...
Твои глаза тогда приснились.


Рецензии