Берёзы под окном

Природа торжествует!
Крещенские морозы.
А у берёзок под окном
Застыли слёзы.
Хрустальных веток торжество
Таинственно красиво.
И, просыпаясь по утрам,
Любуюсь этим дивом.
Вот бисер серебром расшит,
А тут хрусталь на ветке,
Здесь припорошены снежком
серёжки, словно метки...
И пусть сейчас ещё январь,
Берёзки, подождите.
Пройдёт февраль, наступит март,
Вас солнышко увидит.
Оно согреет вас теплом,
Проснётесь и оттаете.
Весенним ласковым деньком
Все веточки расправите.
21.01.2011


Рецензии