Не она, так другая...
судьбой моей будет.
Ведь судьба поиграет,
поиграет, забудет.
Город весь уже спит.
Фонари горят
и рекламный мне щит
вдруг напомнил...Опять
обрывается мысль.
Улетает в окно.
Так теряется смысл
вспоминать, но оно
(одно)всегда остаётся.
Это память-причина,
почему сердце бьётся,
отчего всё в морщинах.
Так с тоскою глядишь
-одиночество манит
-в потолок и он лишь
о ком-то память.
Свидетельство о публикации №111012100685