склероз

 
 Помятая память, бумаги клочок
Закорючку поставишь и ты уже бог.
Нет не прочтенных тобой этих строк
Что нету радости? - ты полубог.
Так и слетаешь с высоких небес
Память подводит, но ты не глупец
Просто становишься как человек
Чувств наберется рек берега
Заново память, наполнит она.
Память разгладить поможет утюг
Черти подводят ...в Аду уже ждут
Что не понравилось? ты не прогресс
Так и летишь в проклятый регресс.
Мозги не флешка, ты не герой
Может и стал ты когда-то отцом.
Бреда крупинки роняешь на лист
Нет не хватает мозгов там только бит.
Помятая память проклятый склероз.
Жизни потерянный смысла кусок....


Рецензии