Глупость

1.
Если встретит вас прохожий,
Чтоб спросить который час,
Дайте вмиг ему по роже,
Чтоб не трогал больше вас.

Чтобы больше не мешал
Ворон считать и чипсы кушать.
Ну а если не отстал -
Киньте вы придурка в лужу!


2.Если в новостях по первому каналу
Передали весть, что вы дурак,
Вы с разбега по аналу
Докажите всем, что это все не так!

3.Если сбила ваш машина
Тут уж истерить нельзя,
Нервов тонкую пружину,
Не трясите зря.

Лучше встаньте вы на стульчик,
Флаг раскиньте в вышину,
И скажите всем кто слушал,
Что вы начинаете войну!


Рецензии