Не прячь
Сойдутся где-то в небесах.
Не прячь улыбку, если радость
Искрится в сердце у тебя...
Над нами солнце ярче светит,
Над нами дождь, и что теперь?!
Забудь о тех, кто зависть веет,
И сохрани тепло в душе.
Свидетельство о публикации №111012106753