Смятение

Надоело! Гадаю -
Обладаю иль нет
Этим даром волшебным,
Что зовется  "поэт"?.
Серовато, чревато....
А все дурь виновата.
Хватить душу терзать.
Пришло время отречься
С болью сердца навечно
Оторвать и списать.


Рецензии