Не убегай, останься здесь!

Не убегай, останься здесь!
Ты луч надежды в целом мире.
Я принесу от сердца песнь,
Что не исполнишь и на лире.

Так глубока любовь моя,
Хоть и не видна выраженьем.
Я опишу её движенье,
Когда приду в твои края.

Ну, хоть на миг ты удержи
Свой взор на дружбе нашей прежней.
И ты увидишь, что в надежде
Прекрасны неба этажи!

И мы, поднявшись в высоту,
Вдохнём тот воздух звонкий чистый.
Покров рассеется наш мглистый
Молитвой к Господу Христу!


Рецензии