Подражание Хемингуэю 9
"Мы все выдохлись. Вся штука в том, чтоб не признавать этого. Та страна, которая последней поймет, что она выдохлась, выиграет войну."
Не выдохнется та страна, которая вдохнёт восточный мистицизм и западную науку.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111012106644
Рецензии