Переключая каналы

Ложь рекламных роликов,
Мельтешенье клипов,
Сериалы сотнями
О красивых, сытых;
Грязные политики
Роскошью отмыты,
Угрызенья совести
Деньгами убиты.
В мире фальши красочном
Места нет душе,
И уснула, бедная,
В том больном бомже.


Рецензии