Чудовищность, здравствуйте

Больное мясо слов
Оно вырвало веки говорящих слонов
Теперь они плачут и ожидают утешения
Они не увидят больше снов
Их глаза тяжелеют, слез наводнение
Затопляет дом, в котором они живут
Никого нет, вновь опоздали на страшный суд
Мать умерла, отец запил и как мать потом
Дети выросли и как отец, следом
Это порочная окружность бедер
Влекущих к малосоленым столбам
И вооруженным ангелам
Мелко нарезанным рабам
И песочным таймерам
Крупицами выдающие аванс жизни
Не ****и, так вышло
Куда ни поверни, извини
Это город освященного ****ства
Я сжег билеты, ты разобрала мосты
На тебя никто не смотрит, не поворачивай головЫ


Рецензии