Я боюсь за тебя, но надеюсь...
Расстояние сближает, чувства всегда обостряются.
Прости меня, хоть не знаю за что, может то, что так редко по имени
называл я тебя, но это в силу моей скромности
и ещё, той детской привычки, прости, но она мне так нравится
и не вздумай забивать свою голову мыслями, уличать меня в подлости,
мол забыл твоё имя, что за бред, буду помнить до гроба.
И при каждом произношении его, вызывать в груди град.
Ты прости меня за то, что я так не хочу, чтобы
мы с тобой оказались по разные стороны баррикад.
Пойми меня правильно, ты единственный стимул,
что заставляет прибывать меня здесь- в этой глупой деревне,
которая бесит меня, и если ты думаешь, что я тебя кинул
бы, то ты , дорогая, думаешь совершенно неверно.
Я надеюсь, что сблизит с тобой нас река Иртыш,
ветром нежным своим, прохладным, свистящим и влажным.
Мы должны с тобой встретиться- я побрился, выдавил прыщ,
но ты была не в настроении и тогда я протяжным
голосом затянул бы, а то ты грустишь:
Вспомни что-то светлое(ну я не про снег),
нечто такое, что весь негатив сдерживает.
И знай, есть как минимум один человек,
который тебя поддерживает.
Свидетельство о публикации №111012100661