пепел...

Текучих форм обломки камня
Краями острыми ранят,
Когда-то было в сердце пламя -
Теперь сухого пепла ад…
Ему б слезы частичку влаги,
Где соль - для сущности завет,
Тогда восстанет вновь с отвагой
Тот, кто смиреньем всех сильней…


Рецензии