ревность
артикулируй чётче,
только в каждом его поцелуе - десяток моих пощёчин,
в каждой случайной фразе -
десяток моих признаний.»
Ракель Напрочь
я ломаю в ладонях счастье, а ты говоришь - транжира
называешь: тупицей, беспутной пустой девчонкой
а мне ветер февральский- сырой и лживый
по щекам, как любовник сечет
больно.
не могу я её представить, да и не надо
я сама все придумала , загрустила...
только если столкнусь с ней, сожгу взглядом !
я от ревности делаюсь невыносимо - сильной
я капканы расставила, флажки, заборы
проверяй, я любую лисицу поймаю точно
я придумала ревность, чтоб найти повод
доказать, что ты нужен мне.
очень.
Свидетельство о публикации №111012106579
Его осталось так мало...
Очень жаль, если тратится впустую...
Удачи и тепла
Евгения Нарицына 21.06.2013 08:06 Заявить о нарушении
Анна Арканина 21.06.2013 09:01 Заявить о нарушении
А сейчас каждой минутой дорожить приходится...
До встречи на страничке (... или на концерте? Кажется, у Юли что-то было в планах...)
С теплом
Евгения Нарицына 21.06.2013 16:14 Заявить о нарушении