Дождит...

Дожди тебе  откроют путь  к моей далекой любви.
Жди. Словам поверь. Нельзя без потерь.
Любовь — это лабиринт с удачами на пути.
А неудачи  прости. Жди. Дожди.
Туман и дожди.
Слякоть и грязь, Как март.
Но зима слаба. Снега не дала.
Как будто осенний день.
И твоя тень и моя тень.
Тень любви. В небесах. И в словах, и в мечтах..Ах!
    21.01.11.


Рецензии