Воробей идет по крыше...

воробей идет по крыше.Тише! Тише! Не спугни.
Ну ,а я иду по лезвию ножа. Не спеша...
Ну,чем не воробей?.
Крещение сегодня  . Святой день.
Умоюсь-ка  водой- водицей.
Помолиться бы и поставить свечу. Не ропщу.
Воробей шагает по крыше.
Его слышат  только мыши.
И ветер потерь ...не жалей....
  19.01.11.


Рецензии