ОНА

Она мне была не подругой.
Скорее знакомой была.
Я ей надоела  безумно.
И я от нее ушла.
Захлопнула дверь и форточку.
Она хотела нож в спину всадить.
Я ей надоела очень.
Но просто сейчас модно жить!
  Одесса,20.01.11


Рецензии