Мужчинам 21 -ого века

Будьте настоящими мужчинами.
Делайте зарядку  по утрам.
Не ворчите на сына.
Не бейте своих баб.
Меньше пейте алкоголя.
Любите свежий  воздух и жить.
Работайте над собою,
Чтоб стать настоящим сейчас( при жизни).


Рецензии