Я просто...

Я просто с образом твоим поговорю.
Я не наскучу. Быстренько  уйду.
Ты был мне дорог. Но тебе я не нужна.
Я осталась ,как всегда сама.

Расставаться...

Расставаться всегда сложно.
Что-то  сердце болит.
Дружбы не было?
-Невозможно!
Просто ты их любила как мир.

...Напишу пару строк дневниковых  дежурных фраз.
Просто что-то не сложилось, не сложилась дружба  у нас...


Рецензии