Я знаю теперь...

Я знаю теперь –
Для тебя кто я есть,
И прошлые мысли…
Которых не счесть –
На истину право
Имели тогда,
Не все были правы –
Ушло в никуда…
Без этих эмоций,
Страданий, тоски –
В душе б не рождались
Такие стихи.
Душа у поэта –
Ребёнку подобна –
На всё ждёт ответа,
И рвётся, где тонко.
Дрожит, как струна –
Оголенный в ней нерв,
Открытая рана,
Сомнения червь.
С печалью своей –
Была в роли судьи,
И право имела –
Суди – не суди…
09.06.10.      


Рецензии